"La migliore cucina tipica di Praga"
Consigliati da un personaggio locale, ci imbattiamo in U Rudolfina. Un ristorante dall'apparenza piccolo ma che nasconde a due piani sotto terra ampie sale, fumatori e non. Primo ostacolo il menù: rigorosamente in lingua Ceca! Ma il cameriere con molta gentilezza ci traduce il tutto in inglese, rendendoci possibile la scelta dei piatti da gustare. Ordiniamo ovviamente carne di maiale e prosciutto di Praga, salsicce, un brodo di carne e cipolle e birra a volontà. Il tutto viene accompagnato da quello che è il più diffuso pane in questi luoghi: un canederlo affettato. Quello che subito si assapora è il gusto della tradizione, tipicamente povera ma molto saporita e ben presentata. Pur essendo in zona turistica, il locale non sembra frequentato molto da "stranieri", forse per il suo aspetto insipido e privo di gusto nell'arredamento... quasi una cantina con panche e tavoloni in legno degni di una fiera di paese. Qui possiamo dire di aver gustato dell'ottima e vera cucina tipica Praghese.
A. & M.
Nessun commento:
Posta un commento
Sempre gradita l'opinione popolare, un sentito ringraziamento a chi lascia un sincer commento.